Компания Ritual.ru организовала VIP-похороны предпринимателя и политика Бориса Зубицкого на Троекуровском кладбище в Москве

11.01.17 на Троекуровском кладбище в Москве похоронен крупный предприниматель и политик Борис Зубицкий, скончавшийся в возрасте 69 лет.

Он начал свою трудовую жизнь рабочим на заводе «Кокс» в Кемерово, а спустя годы возглавил это крупнейшее коксохимическое предприятие. Трижды был депутатом Государственной думы, неоднократно входил в список богатейших людей России по версии Forbes.

VIP-похороны Бориса Зубицкого были организованы компанией Ritual.ru, специализирующейся на элитных похоронах в Москве. За 25 лет работы Ritual.ru организовала погребение и церемонии прощания со многими известными людьми. Среди них деятели искусства и культуры, политики, врачи, спортсмены, бизнесмены и военные. Компания Ritual.ru помогла проводить в последний путь Булата Окуджаву и Юрия Никулина, Альфреда Шнитке и Ролана Быкова, Раису Горбачеву и Святослава Федорова, Артема Боровика и Александра Лебедя, Александра Абдулова, маршала Владимира Михалкина и многих других известных стране людей.

13 февраля 2017