Новый колумбарий открылся на Даниловском кладбище в Москве

На Даниловском кладбище в Москве открылся новый колумбарий открытого типа. Он изготовлен из металлического каркаса с окантовкой из нержавеющей стали и облицован гранитной плиткой. В ячейки хранилища помещаются съемные ящики для хранения нескольких урн с прахом. Открывшийся колумбарий стал вторым в Даниловском некрополе.

Цены колумбария на Даниловском кладбище начинаются от 15 тыс. р. и доходят до 80 тыс. р. Средняя цена места в колумбарии Даниловского кладбища – 40 - 50 тыс. р. Сколько стоит колумбарий – зависит от удобства расположения ниши, прежде всего, её высоты. Тариф на закладку урны в ячейку хранилища составляет 650 р., а годовая стоимость хранения урны  – 250 руб. Цены даны на январь 2017 года.

Всего на кладбищах Москвы и Новой Москвы (с учетом вновь открывшегося в Даниловском некрополе) действуют 29 открытых колумбариев и 3 закрытых.

Захоронение урны с прахом в нише колумбария позволяет сэкономить расходы, связанные с обычным погребением – такие как покупка участка на кладбище, установка памятника и уход за участком. 

Даниловское кладбище в Москве управляется ГБУ «Ритуал», которое делегирует право предоставлять ритуальные услуги специализированной городской похоронной службе Ritual.ru.

Городская ритуальная служба Ritual.ru поможет купить место в колумбарии на Даниловском кладбище и в других некрополях столичного подчинения. За квалифицированной консультацией обращайтесь по телефону круглосуточной городской информационной службы 8 (495) 100-3-100.

Колумбарии Москвы/цены. С подробной информацией о колумбариях Москвы и ценах на их услуги можно ознакомиться здесь >>

С подробной информацией о Даниловском кладбище можно ознакомиться здесь >>

14 января 2017