ЗАО «РИТУАЛ-СЕРВИС» заключила договоры с ПФР РФ и Департаментом соцзащиты г. Москвы

Городская специализированная служба по вопросам похоронного дела ЗАО «Ритуал-Сервис» сообщает о подписании договоров с Пенсионным Фондом РФ и Департаментом труда и социальной защиты населения г. Москвы.

Нижеследующие договоры обеспечивают исполнение обязанностей ЗАО «Ритуал-Сервис» по оформлению безвозмездных похорон для льготных категорий населения г. Москвы в рамках гарантированного перечня услуг по погребению:

1. Договор №13-2001юр/2018 о порядке возмещения стоимости услуг по погребению умерших пенсионеров, не подлежащих обязательному социальному страхованию на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством на день смерти. Сумма возмещения составляет 5 701,31 рублей.

Настоящий договор подписан 10.07.2018 г. с ГУ-Отделением Пенсионного фонда РФ по г. Москве и Московской области.

2. Договор № 5БО/ЦДС о возмещении стоимости услуг в области похоронного дела, предоставляемых населению специализированной службой по вопросам похоронного дела. Сумма возмещения составляет 11 000 рублей.

Настоящий договор подписан 05.04.2018 г. с ГКУ города Москвы "Служба контроля и бухгалтерского учета Департамента труда и социальной защиты населения города Москвы».

В соответствии с Постановлением Правительства Москвы № 520 от 30 июня 1998 г. «О мерах по реализации Закона города Москвы «О погребении и похоронном деле в городе Москве» городская специализированная служба по вопросам похоронного дела ЗАО «Ритуал-Сервис» уполномочена оформлять безвозмездные похороны в рамках гарантированного перечня услуг по погребению населению города Москвы.