ЗАО «Ритуал-Сервис» (Ritual.ru) сообщает о переезде своего центрального офиса и ритуального салона в Москве на улицу Касаткина

Старейшая городская ритуальная служба ЗАО «Ритуал-Сервис» (Ritual.ru) сообщает о переезде своего центрального офиса и ритуального салона на новый адрес – ул. Касаткина, 11, стр. 13.

Здесь в отдельно стоящем современном здании поблизости от ВДНХ скоро откроется крупнейший в России многофункциональный центр похоронного обслуживания.

На площади 2000 кв. м разместились все службы одного из крупнейших операторов ритуального  рынка Москвы и Подмосковья:

  • Выставка ритуальных товаров и аксессуаров.
  • Служба оформления социальных похорон на безвозмездной основе.
  • Офис обслуживания коммерческих заказов жителей Москвы. 
  • Офис обслуживания партнерских и дилерских заказов.
  • Консультационный колл-центр по вопросам организации похорон, церемоний прощания и услуг мемориального характера, работающий в режиме 24/7. 
  • Склад и служба комплектации заказов.

Старый флагманский салон ритуальных товаров Ritual.ru, в течение 25 лет обслуживавший москвичей по адресу Севастопольский 20Б, закрылся в связи с переездом и расширением объемов деятельности похоронного агентства. 

Компания ЗАО «Ритуал-Сервис» (Ritual.ru) создана в 1993 г. в соответствии с постановлением Правительства Москвы № 363 от 20.04.1993. Постановлением Правительства Москвы от 30.06.1998 г. № 520 «О мерах по реализации Закона города Москвы «О погребении и похоронном деле в городе Москве» с 01 сентября 1998 г. ЗАО «Ритуал-Сервис» присвоен статус городской специализированной службы по вопросам похоронного дела. Акционер предприятия – ГБУ «Ритуал» (50%). Ритуальные агенты службы ЗАО «Ритуал-Сервис» (Ritual.ru) зарегистрированы в ЦДС ГБУ «Ритуал».

28 марта 2017