Похороны Юлии Началовой пройдут 21 марта на Троекуровском кладбище

Похороны Юлии Началовой состоятся на Троекуровском кладбище в четверг, 21 марта – об этом объявила PR-директор певицы. Церемония прощания пройдет в траурном зале с 12:00 до 14:00. Прежде поступала информация, что похороны проведут во вторник, 19 марта.

Певица Юлия Началова скончалась в прошедшую субботу, 16 марта, в возрасте 38 лет. Врачи не объявляли официальную причину смерти. По словам отца певицы Виктора Началова, Юлия умерла от абсцесса (заражения крови). Проблемы с кровообращением начались у певицы в 2007 году и были вызваны неудачной пластической операцией. Незадолго до госпитализации певица сильно натерла ногу, и воспаление раны привело к смертельным осложнениям.

Юлия обрела всероссийскую славу в 1992 году, победив в ТВ-конкурсе «Утренняя звезда». За свою карьеру певица записала 7 музыкальных альбомов, снималась в кино, была частым гостем и ведущей телешоу. Последний клип Юлии вышел в 2018 году.

Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Николай Басков, Юлия Савичева и многие другие звезды российской эстрады высказали свои соболезнования по случаю смерти Юлии Началовой.

18 марта 2019