Ritual.ru получила благодарственное письмо от руководства Малого театра России

Благодарственное письмо от руководителя Государственного академического Малого театра России

Городская специализированная служба по вопросам похоронного дела «Ритуал-Сервис» (входит в группу компаний Ritual.ru) получила благодарственное письмо от руководителя Государственного академического Малого театра России, народного артиста СССР Юрия Мефодьевича Соломина.

От лица руководства своей организации Юрий Мефодьевич выражает благодарность службе «Ритуал-Сервис» и лично агенту Евгению Олеговичу Грабине, неоднократно организовавшему погребальные церемонии для ушедших сотрудников и актеров театра. Отдельно отмечаются профессиональные качества агента, его внимательное и чуткое отношение к работе, умение общаться с людьми в непростых ситуациях.

В своей работе с заказчиками из Малого театра Евгений Олегович продемонстрировал качества, благодаря которым служба Ritual.ru добилась высокой репутации и ведущего положения среди похоронных организаций Москвы.

За более чем 25 лет работы в сфере ритуальных услуг Ritual.ru помогла проводить в последний путь множество выдающихся деятелей театра, кино и других сфер искусства. Нам доверяют организацию похорон любой сложности, зная, что профессионализм нашей службы послужит залогом высокого качества траурной церемонии.

3 сентября 2019