Служба Ritual.ru организовала похороны актера театра МОСТ Евгения Ивановича Никулина

20 июня 2020 года ушел из жизни актер театра МОСТ Евгений Иванович Никулин. Родные и близкие простились с покойным на торжественной церемонии, которая прошла 23 июня в траурном зале Николо-Архангельского крематория.

Евгений Иванович Никулин
12.11.1945 -20.06.2020

Евгений Иванович Никулин – выпускник факультета общественных профессий по специальности «режиссер народного театра» и географического факультета МГУ им. М. В. Ломоносова. Творческую карьеру начал еще в студенческом театре при МГУ, в студии Славутина «Комик», где играл в спектакле «Лекция о вреде табака» по пьесе А. П. Чехова.

За свою долгую и насыщенную жизнь Евгений Никулин успел поработать репортером газеты «Коммерсантъ», занимал администраторскую должность на мюзикле «Норд-Ост», снимался в кино. В 2003 году он пришел в актерскую студию театра МОСТ, где за 17 лет сыграл в более чем 20 спектаклях. Самой главной своей ролью Никулин считал Тевье в спектакле «Поминальная молитва» по пьесе Г. Горина. В 2018 году эта постановка Г. Долмазяна стала лауреатом Международной премии зрительских симпатий “Звезда Театрала”.

Городская похоронная служба Ritual.ru организовала торжественное прощание с профессором экономики, доктором экономических наук Евгением Ивановичем Никулиным. За 25 лет работы Ritual.ru помогла проводить в последний путь многих известных деятелей искусства и культуры, политиков, врачей, спортсменов и военных.

23 июня 2020