Служба Ritual.ru организовала церемонию прощания с генерал-майором Небиевым Рамзесом Кудратовичем

3 октября 2019 года скончался генерал-майор Небиев Рамзес Кудратович, занимавший должность заместителя начальника Главного автобронетанкового управления Министерства обороны РФ. Сослуживцы простились с Рамзесом Кудратовичем на торжественной церемонии, прошедшей 4 октября в траурном зале главного военного клинического госпиталя имени Бурденко.

Небиев Рамзес Кудратович
14.08.1969 – 3.10.2019

Рамзес Кудратович Небиев родился 14 августа 1969 года в дагестанском городе Каспийске. В 1986 году Рамзес Кудратович был призван на военную службу, а уже в 1991 он окончил высшее танковое училище в Киеве. За десятилетия карьеры в вооруженных силах проходил службу в Южном, Ленинградском и Северо-Кавказском военных округах.

В ноябре 2018 года генерал Небиев занял должность заместителя начальника Главного автобронетанкового управления Минобороны РФ. За высокий профессионализм при выполнении сложных и ответственных задач Рамзес Кудратович был награжден рядов орденов: «За заслуги перед Отечеством» 1 и 2 степеней, «За военные заслуги» – а также многочисленными медалями.

Генерал-майор Небиев скончался 3 октября 2019 года. Его неожиданная и скоропостижная кончина – большая потеря для Вооруженных Сил Российской Федерации. Торжественная церемония прощания, организованная службой Ritual.ru, прошла в траурном зале ГВКГ им. Бурденко 4 октября. После неё тело покойного генерала было отправлено для захоронения на его малую Родину – в Дагестан.

Городская похоронная служба Ritual.ru организовала церемонию прощания и репатриацию генерал-майора Небиева Рамзеса Кудратовича. За 25 лет работы Ritual.ru помогла проводить в последний путь многих известных деятелей искусства и культуры, политиков, врачей, спортсменов и военных.

15 октября 2019