Служба Ritual.ru организовала похороны спортсмена-ветерана Игоря Петровича Нисаева

21 октября 2019 года скончался мастер спорта, полковник в отставке, профессор Нисаев Игорь Петрович. Родные и близкие простились с ним на церемонии, прошедшей 23 октября в траурном зале главного военного клинического госпиталя им. Бурденко.

Нисаев Игорь Петрович
11.02.1942 – 21.10.2019

Игорь Петрович Нисаев родился 11 февраля 1942 года, его детство прошло в непростые годы Великой Отечественной войны. Большая часть его жизни была связана со спортивными достижениями, воинской службой и педагогикой. Рано увлекшись волейболом, уже в 1969-1970 он стал чемпионом СССР в составе ЦСКА, и сохранил свою любовь к этому виду спорта до преклонного возраста.

В своей воинской карьере он дослужился до звания полковника и занял должность начальника кафедры в Военно-инженерной академии имени В.В. Куйбышева. Его заслуги в годы воинской службы были отмечены орденом «За службу Родине в Вооруженных силах СССР» и званием Ветерана подразделений особого риска. В дальнейшем полковник Нисаев продолжил свою деятельность в качестве профессора кафедры железнодорожного пути, машин и оборудования РОАТ МИИТ.

Игорь Петрович скончался 21 октября 2019 года. До конца жизни он сохранял активную жизненную позицию, продолжал участвовать в спортивных соревнованиях среди ветеранов, оставался примером для подражания. Близкие простились с ним 23 октября на торжественной церемонии, прошедшей в ритуальном зале главного военного клинического госпиталя им. Бурденко. Последующее погребение состоялось на Нахабинском кладбище Московской области.

Городская похоронная служба Ritual.ru организовала похороны спортсмена, профессора, полковника в отставке Игоря Петровича Нисаева. За 25 лет работы Ritual.ru помогла проводить в последний путь многих известных деятелей искусства и культуры, политиков, врачей, спортсменов и военных.

23 октября 2019