Служба Ritual.ru организовала прощание со спортивным директором Евгением Анатольевичем Родионовым

25 марта 2020 года на 48-м году жизни скончался директор омского хоккейного клуба «Авангард» Евгений Анатольевич Радионов. Церемония прощания состоялась в тот же день в Боткинской больнице, после чего покойный был отправлен в Магнитогорск, где состоится погребение.

Евгений Анатольевич Радионов
16.12.1971 – 25.03.2020

Евгений Радионов, спортивный директор омского «Авангарда» на протяжение последних шести сезонов, приложил много усилий для развития хоккейного клуба. Несмотря на мучавшую его тяжелую болезнь, он неустанно трудился, стремясь сделать «Авангард» лучше, сильнее и успешнее. Его коллеги и подопечные всегда хорошо отзывались о Евгении Анатольевиче, отмечая трудоспособность и самоотдачу, которые он, несмотря на все трудности, проявлял.

Евгений Радионов ушел из жизни 25 марта 2020 года в возрасте всего лишь 48 лет. Прощание с покойным состоялось в тот же день в траурном зале Боткинской больницы, где он проходил лечение последнее время. После окончание церемонии тело директора Радионова было отправлено самолетом в Магнитогорск, где запланировано погребение

Городская похоронная служба Ritual.ru организовала торжественное прощание со спортивным директором хоккейного клуба «Авангард» Евгением Анатольевичем Радионовым. За 25 лет работы Ritual.ru помогла проводить в последний путь многих известных деятелей искусства и культуры, политиков, врачей, спортсменов и военных.

25 марта 2020