В Москве состоялось прощание с солистом «Ласкового мая» Юрием Шатуновым

В траурном зале Троекуровского кладбища состоялась торжественная церемония прощания с российским певцом Юрием Шатуновым, бывшим солистом группы «Ласковый май», ушедшим из жизни 23 июня. Простится с исполнителем пришло более 16 000 поклонников его творчества, и более 60 тысяч человек посмотрели онлайн-трансляцию обряда.

Для обеспечения порядка на столь масштабном мероприятии были задействованы сотрудники правоохранительных органов, включая МВД, Росгвардию и ГИБДД. Также у ритуального зала Троекуровского кладбища дежурило три медицинских бригады скорой помощи, готовых прийти на помощь в случае недомогания участников церемонии. В связи со стоящей в столице жарой организаторы мероприятия проводили выдачу бутылок с водой, а беременных женщин, детей и маломобильных граждан пускали на церемонию вне очереди. По сообщению организаторов мероприятия, к гробу с телом певца участники возложили около 20 000 роз.

Известно, что тело Юрия Шатунова планируют кремировать 28 июня. Церемония будет закрытой, в ней примут участие близкие покойного певца и звезды эстрады, бывшие его друзьями.

26 июня 2022
Консультация по организации похорон
Звоните
Оставить заявку на звонок