Концепция “Честный агент” Ritual.ru

В городской ритуальной службе Ritual.ru работают десятки опытных ритуальных агентов. Каждый из них был выбран из множества претендентов на место и прошел жесткий отборочный конкурс. В профессионализме похоронных агентов Ritual.ru сомнений нет. Могут ли они обманывать заказчиков?

Концепция “Честный агент” Ritual.ru гарантирует честность с заказчиком

Служба Ritual.ru реализовала концепцию “Честный агент”, которая гарантирует честность оказания ритуальных услуг. Механизм гарантии основан на двух факторах:

  1. агент не может обмануть технически – электронная IT-технология документооборота приема и исполнения заказа на ритуальные услуги не позволяет это делать;
  2. агенту выгодно быть честным: честностью и профессионализмом он инвестирует в свою репутацию как надежного и ответственного сотрудника агента и в рост репутации Ritual.ru как компании в целом. Это приводит к росту заказов и заработка.

IT-система и электронный документооборот Ritual.ru не допускает обмана

Ritual.ru – единственная служба в похоронной сфере, полностью автоматизировавшая всю цепочку оказания ритуальных услуг. Работает единая технологическая платформа, которая в виде приложения установлена на планшете каждого агента. Все планшеты подключены к центральному компьютеру компании.

Выбор услуг и товаров происходит через онлайн-каталог с фиксированными ценами, а опция автоматической выписки счета мгновенно передает заказ для формирования на складе.

Каждый договор об организации похорон проходит через CRM-систему Ritual.ru (система управления взаимоотношениями с заказчиками). Это не оставляет возможности для неучтенных услуг и завышения цен: все расценки, которые заказчик видит на планшете, соответствуют ценам на сайте Ritual.ru.

Планшет ритуального агента городской службы Ritual.ru

  • агенты Ritual.ru работают с заказчиками только с помощью планшета и платежных терминалов;
  • планшет агента содержит электронный каталог ритуальных товаров и услуг с ценами, которые представлены в открытом доступе на сайте Ritual.ru;
  • агент технически не может изменить цены каталога Ritual.ru;
  • планшет подключен к системе 1С-Предприятие службы Ritual.ru и автоматически передает заказ на формирование и выписку счета;
  • при оплате платежный терминал выдает кассовый чек (заказ-наряд на похоронные услуги/товары по форме БО-13, утвержденной Министерством финансов РФ).

Такая бизнес-модель на основе автоматизации обеспечивает 100% контроль над ценообразованием при заказе ритуальных товаров/услуг и исключает человеческий фактор при операциях в системе. Это обеспечивает единый стандарт предоставления услуги и не оставляет возможности для обмана.

Честность гарантирована бизнес-моделью Ritual.ru

Успех похоронной службы Ритуал.ру строится на принципе “Честно-Прозрачно-Открыто-Понятно” и репутации компании. Репутация честной ритуальной службы приводит к тому, что заказчики рекомендуют компанию своим родственникам и друзьям.

Чтобы похоронная служба соответствовала своей репутации, агенты Ritual.ru обязаны быть честными профессионалами. Бизнес-модель заставляет сотрудников следовать этой концепции.

Агент Ритуал.ру стабильно получает заказы на организацию похорон и не тратит свое время на поиск заказчиков (такие условия – огромный плюс для ритуального агента). Их цена – соответствие концепции честного агента.

Ритуальные услуги должны оказываться прозрачно, всю нюансы должны быть объяснены, организация похорон должна быть понятна заказчику.

Честный агент – отзывы заказчика

Чтобы поддерживать высокие стандарты качества работы, строить репутацию честной и открытой организации, служба Ritual.ru работает с отзывами заказчиков. Все они представлены в разделе сайта Ritual.ru «Отзывы о ритуальной службе в Москве».

Заказчик может оставить отзыв по итогам работы агента двумя способами:

Возможно, вам будет интересно:

27 ноября 2018