Анвер Чанышев погребен на ФВМК

02.05.17 на Федеральном военном мемориальном кладбище в Мытищах был погребен полковник в отставке, ветеран Великой Отечественной войны Анвер Чанышев. Многие годы он возглавлял спортивный клуб ЦСКА и федерацию фехтования СССР, а в последние годы жизни принимал активное участие в работе татарской общины в Москве. Анвер Чанышев скончался 27 апреля, ему было 92 года.

Фото взяты с сайта www.cska.ru

Траурная церемония прошла с отданием воинских почестей. На могилу были возложены венки от родных, друзей, спортивных клубов и общественных организаций, министерства обороны РФ.

В церемонии прощания приняли участие представители Совета муфтиев России и Духовного управления мусульман Российской Федерации. 1-й заместитель Председателя Совета муфтиев России и Духовного управления российских мусульман Рушан хазрат Аббясов вознес молитвы и передал близким усопшего слова соболезнования от духовного лидера российских мусульман Муфтия шейха Равиля Гайнутдина.

Захоронение Анвера Чанышева на ФВМК провело похоронное бюро ЗАО «Ритуал-Сервис» (Ritual.ru), оказывающее ритуальные услуги в Москве. Городская специализированная служба Ritual.ru уполномочена организовывать похороны граждан с заслугами перед страной на ФВМК.

За 25 лет работы Ritual.ru организовала погребение многих известных деятелей культуры, политиков, спортсменов, бизнесменов, военных, представителей различных религиозных конфессий, похороненных на кладбищах Москвы и Подмосковья.

Анвер Чанышев

Возможно, вам будет интересно:

3 мая 2017